綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 工作动态
 
区局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大 忠诚保平安”主题教育实践活动动员部署会
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn         2017年5月27日 17时9分

十九大 忠诚保平安主题教育实践活动动员部署会。区局党委书记、局长杜永平同志出席会议并作重要讲话。

杜永平书记指出,推进两学一做学习教育常态化制度化,开展主题教育实践活动,是当前公安机关的首要政治任务,是全面从严治党治警,增强纪律规矩意识的有力抓手。杜永平书记强调:一是强化思想认识,提高政治站位。全局上下要切实增强开展活动的思想自觉和行动自觉,进一步提高政治站位,打牢四个意识,深化三清工作,坚持五个过硬理念,统筹推进公安改革和四项建设各项任务。二是紧密联系实际,强化问题导向。必须把筑牢忠诚警魂作为第一位的政治要求、政治任务,要坚持问题导向,突出工作重点,注重机制建设,不折不扣落实好各阶段任务,确保取得实实在在的成效。三是始终围绕中心,坚决服务大局。要把开展主题教育实践活动与做好公安中心工作、党的十九大安保、一带一路高峰论坛、市第五次党代会等各项安保维稳工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进

区局在家党委班子成员、驻区公安局纪检组、各派出所、直属各单位主要领导参加会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx