綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 工作动态
 
区公安局组织开展缅怀革命英烈纪念活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn         2017年4月5日 20时49分

区局组织开展缅怀革命英烈纪念活动

活动现场

 

清明节即将来临,为深切缅怀公安英烈,弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,进一步凝聚警心、激励斗志。4月1日上午,区局组织全局50余名公安民警、消防官兵代表到綦江革命烈士陵园开展缅怀革命英烈纪念活动。区局党委委员、政治处主任孙文波出席活动并讲话。

文波主任指出,此次纪念活动意义深远,希望全体公安民警学习弘扬先烈们无私奉献、不怕牺牲的革命精神,对党忠贞、百折不挠的优良品格,立足本职岗位,坚定信念、忠于职守,忠实履行好人民警察的神圣职责,为綦江公安事业的长远发展作出新的更大的贡献。

活动中,民警、消防官兵代表们怀着对革命烈士无比崇敬的心情,在革命烈士纪念碑前整齐列队,向革命英烈敬献花圈,并重温入警誓词,依次瞻仰革命烈士纪念碑,并敬献花朵,向革命先烈表明綦江公安打击犯罪、守护平安的坚定决心。随后,组织到公安烈士邹年伟墓前祭奠、默哀致敬,表达崇高敬意和沉痛的哀思。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx