綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 警情提示
 
警惕网上办理信用卡诈骗
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:指挥中心   2015年1月20日 0时0分
 

网上利用办理信用卡诈骗是一种常见的诈骗手段,不法分子先是在网上发布虚假信息声称可以不用审查收入证明快速代办各大银行的信用卡诱骗较年轻收入较低的网民,一旦不法分子收集齐办理信用所需证件和复印件后向办理者谎称因银行政策调整或信用等级不够等借口称不能办理,然后不法分子利用受骗者所提供的证件去办理信用卡快速刷卡或套现,当受害者受到银行对账单后才知已经上当受骗。

警方提醒:办理信用卡等业务一定要到各个银行营业厅或拨打银行电话详细咨询;涉及个人隐私的证件一定要妥善保管不要轻易交给陌生人。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx