綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 通知通报
 
关于下载“大美綦江”APP党政客户端的通知
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:办公室   2015年10月16日 0时0分
  各派出所、区局直属各单位:

“大美綦江”APP党政客户端(以下简称:“大美綦江”APP)是顺应时代发展,抢占移动互联网宣传阵地的重要举措,由区委、区政府主办,区委宣传部指导,区日报社承办的全区唯一综合性官方移动终端平台。该客户端由看天下、綦城事、盖碗茶、周边游、智慧政务等8个板块组成。按照区委主要领导指示和“机关事业单位必须保证财政供养人员100%下载安装“大美綦江”APP,同时鼓励退休人员和机关职工的亲戚朋友下载使用”的要求,现将“大美綦江”APP推广、下载有关事宜通知如下:

一、下载客户端的对象

区局全体民警、辅警

二、下载客户端的截止期限

即日起至20151030

三、下载渠道

一是通过手机应用商店搜索“大美綦江”下载安装;二是用手机扫描“大美綦江”APP二维码(图一)下载安装。

图一

重庆市綦江区公安局

20151014

(联系人:龙其贵;联系电话:4865308713996225858

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx