綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 通知通报
 
关于参加“贯彻依法治国方略全面推进依法治市”公需科目考试的通知
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:办公室   2015年9月23日 0时0分

各派出所、区局直属各单位:

根据《重庆市公安局政治部关于开展“贯彻依法治国方略全面推进依法治市”公需科目培训的通知》(渝公政〔2015321号)的安排,市局将于近期组织公需科目考试,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

916922

二、考试对象

区局全体在职在编民警。

三、考试方式

本次考试不设置集中考场,参考民警在考试时间内自行登陆平台进行考试,考试满分100分,60分及以上合格,可多次参考。

操作步骤:登录平台后在首页点击“我的考试”模块,从列表中选择“贯彻依法治国方略全面推进依法治市”考试安排,点击“参加”按钮即可进行考试。

四、相关要求

(一)本次考试是对前期培训效果的有效检验,各单位务必高度重视,及时将通知内容转达每位民警,立即组织登陆参加考试。各单位民警均要参加考试,且成绩合格,区局将在考试时间截止后对各单位学习考试情况进行统计后通报。

(二)参考民警可在市局网络训练平台“知识库”模块内下载考试相关复习资料,提前复习,积极备考。

重庆市綦江区公安局

2015915

(联系人:李文军  联系电话:85883050;网络训练平台登陆地址:http://10.154.5.165

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx