綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:警务动态 > 通知通报
 
关于组织观看《心系国防》专题国防文艺节目的通知
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:办公室   2015年8月20日 0时0分

文龙所、古南所、通惠所,区局直属各单位:

为认真贯彻《国防教育法》、《中共中央、国务院、中央军委关于加强新形势下国防教育工作的意见》,进一步推动全民国防教育向社会各界深入普及,结合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大抗战精神,激发全民爱国拥军热情,加强居安思危、强我国防思想意识,区人民武装部拟组织广大干部群众、学生及民兵预备役人员学习观看《心系国防》专题文艺节目。根据《关于认真组织观看〈心系国防〉专题国防文艺节目的通知》(綦武【201537号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、演出时间

2015821(星期五)晚上7:30

二、演出地点

綦江区影视会议中心(中山路电影院)

三、观看人员

区局民警和文员代表(名额分配见附件)

四、相关要求

(一)请相关单位接通知后将本单位观看人员于821日(星期五)上午12点前报送至政治处邮箱。

(二)请全体人员统一着制式短袖、不戴帽、黑色制式皮鞋观看节目,于821日晚上720统一在中山路电影院门前集合点名,统一入座,不得迟到。

(三)全体人员在观看节目时注意保持会场纪律,不得随意走动、打闹,自觉维护公安机关良好形象。

特此通知

                                                                                 重庆市綦江区公安局

                                              2015820

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx