綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
永城所:认真开展“向群众汇报工作”主题活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分


为进一步提升辖区群众的满意度和公安机关执法公信力,永城派出所按照区局统一部署,多措并举,认真开展“向群众汇报工作”活动。

一是认真开展民警赶集市活动。全体民警充分利用“民警赶集市”活动,向群众发放“綦江公安2015向您汇报”、防火、防盗、防通讯诈骗等宣传资料,并现场受理群众咨询、报警。

二是深入开展警民恳谈工作。所长带队,社区民警、辅警认真组织汇报材料走街串户,真正深入到村居、院坝和百姓家中,向广大人民群众汇报公安工作,虚心倾听群众的意见建议,及时提出整改办法。

今年以来,累计开展民警赶集市活动4次、警民恳谈会2次,发放宣传资料160份,走访群众120余人次,收集意见建议7条,解决实际困难6起。通过深入向辖区群众汇报公安工作,积极争取辖区群众对公安工作的支持与理解,为2016年公安工作有顺利开展奠定了坚实的群众基础。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx