綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
打通派出所开展丰富多彩的文化育警活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分


为进一步增强队伍凝聚力和向心力,123日下午,打通派出所组织全体民警、辅警及其家属,共计70余人,开展了内容丰富、形式多样的警体活动。

警体活动共设有拔河、跳绳、端乒乓接力、定点投篮等项目,在项目设置上注重趣味性,在项目操作上注重团体性。比赛活动中,从所领导到民警,从民警家属到辅警家属,都踊跃参与,各显其能。

丰富多彩的警体活动,不但丰富了民警的健康生活方式,有助于民警在完成各项繁重的安保任务中体能、技能的提高,更激发了全所民警、辅警、专职消防队及其家属的工作热情。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx