綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
巡特警支队:战高温斗酷暑显警威 争当人民卫士受称赞
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2015年8月26日 0时0分



7月以来,綦江进入连晴高温天气,地表温度长期高达55℃,但区局广大公安民警、辅警仍奋战在一线,特别是巡特警支队特警大队始终坚守在巡逻防控第一线,每日准时、准点到达綦江汽车站等区域进行巡逻防控。

面对綦江汽车站地段人流密集、人员复杂、车流量大、防控面宽等特点,特警大队主动联系綦江汽车站公司,充分发挥车站技防设备,对开阔地段进行视频巡逻;加强对车站保卫的培训和指导,最大限度减少安检程序中的盲点、漏洞,坚持密切配合、相互支撑,初步实现巡逻防控工作的无缝衔接,为维护綦江汽车站的公共安全、广大过往旅客的人身安全提供坚强而有力的保障。

日前,綦江汽车站公司经理一行为巡特警支队特警大队民警送来了“保人民之安 展威严英姿”的锦旗,对公安民警战高温、斗酷暑、保护一方平安的无私奉献精神予以高度赞誉。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx