綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
区公安局参加綦江区2015年“中国梦 劳动美”职工法律知识竞赛喜获一等奖
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2015年8月13日 0时0分


728上午,由綦江区总工会主办的綦江区2015年“中国梦 劳动美”职工法律知识竞赛在綦江区馨都酒店五楼会议室举行,全区22支代表队参加比赛。区局代表队沉着应战、发挥出色,荣获全区一等奖。

比赛中,参赛同志精诚团结、自信沉稳,出色完成必答题、抢答题、风险题的回答,以小组230分的总分和打通镇代表队并列;在一决胜负的附加题抢答环节中,区局代表队再次抢得先机,最终以10分优势战胜打通镇代表队拔得头筹,充分展示了公安队伍的过硬素质和公安民警乐观、自信、积极向上的良好精神风貌,以完美的表现获得现场评审和观众的一致肯定。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx