綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
区局开展重温入警誓词活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2015年1月13日 0时0分

 

 

 

 

 

 

 

“我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察……”168日,区局集中开展重温入警誓词活动。全体民警举起右手,面对国旗,以饱满的精神,高亢的声音,庄严宣誓,重温入警誓词。

 

区局党委书记、局长杜永平,党委副书记、政委罗勇带领在家党委班子成员出席各批次重温入警誓词仪式,并作重要讲话,对全局民警寄予殷切期望:一是要忠诚为本。在任何时候、任何情况下,都要把政治坚定、对党忠诚铭刻在灵魂中、熔铸在血脉里,坚定不移地做国家政权的捍卫者、平安建设的缔造者、公平正义的维护者、群众利益的保障者、公安事业的奋斗者;二是要牢记使命。通过重温入警誓词,深刻思考“为何从警、如何做警、为谁用警”,再定位自己的身份,再认识自己的责任,升华思想境界,端正从警动机,修正价值取向;三是要服务至上。牢记入警誓词,努力实践“人民公安为人民”的铮铮誓言。对照“全心全意为人民服务”的宗旨,提高业务素质,规范执法行为,锤炼过硬作风,真正实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;四是要珍惜荣誉。在各种诱惑面前要坚定立场,浩然正气,始终保持人民警察的政治本色和高尚节操,自觉维护公安机关声誉,维护人民警察形象,以好的思想、好的作风、好的形象、好的工作成绩,为警徽增光添彩。

重温入警誓词活动是区局“抓教育、强素质、扬正气、树新风”主题实践活动的重要内容,全局除因公出差、因病住院外的604名民警,在綦江区烈士陵园和石壕红军烈士墓两地分三批次举行了宣誓仪式。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx