綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:公安风采 > 图片展示
 
綦江区公安局2014年冬季运动会
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2015年1月13日 0时0分
綦江区公安局2014年冬季运动会开幕式

比赛剪影1


比赛剪影2



斩获佳绩

经过四天紧张、激烈、有序的比赛,区公安局2014年冬季警察体育运动会于1226日下午圆满结束全部赛程,运动会圆满闭幕。

此次运动会共设100米短跑、400米中长跑、掰手腕、跳绳、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋、手枪射击(速射、精度射击)、男子3000米长跑十个个人竞赛,拔河、跳绳、30米迎面接力三个集体竞赛及全警警体达标项目。全局全体民警共组成19个代表队参加了全部竞赛和警体达标测试。

四天时间里,全体运动员合理安排工作和运动会时间,在13个竞赛项目中顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了綦江公安民警特别能战斗、特别能吃苦的精神风貌。比赛中,大家充分发扬“友谊第一、比赛第二”的良好体育道德风范,鼓足了敢挑战、敢拼搏的比赛劲头,展现了綦江公安民警积极进取、奋发向上的昂扬斗志,体现出强大的团队力量。全局各单位以运动会为契机,积极交流工作和队伍建设经验,民警情谊明显增进,全局的凝聚力和战斗力明显提升,全局公安队伍建设明显促进。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx