綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
网安支队:开展打击防范电信网络诈骗主题宣传活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn         2017年5月27日 17时30分

    为进一步丰富“党员自愿者进社区”主题教育活动的内涵,5月17日,网安支队借助区经信委“国家电信日”宣传活动平台,组织党员民警先后深入文龙街道杨家湾社区营盘山广场和回龙湾社区版画广场,开展“打击防范电信网络诈骗主题宣传活动。5月26日,支队再次利用区网信办“《中华人民共和国网络安全法》主题宣传活动启动仪式”这一载体,再次深入营盘山广场,就《网络安全法》的颁布实施进行专题宣传。

    两次活动中,支队均搭建了展台、精心制作了展板,并与电信、移动、联通等通讯运营部门工作人员及社区干部联手,与群众面对面交流,先后接受群众咨询求助580余起,发放宣传资料1200余份,向过往900余名群众进一步普及了防范电信网络诈骗和《网络安全法》相关知识,受到了现场群众的一致好评。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx