綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
交巡警支队:慰问养老院老人 弘扬美德传递温暖
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn         2017年5月27日 17时29分

5月10日,交巡警支队民警来到三江街道中心养老院,开展志愿服务,慰问老人。

下午15时,民警来到养老院,为老人们送上生活必需品,通过亲切聊天,详细了解老人们身体状况和精神状态。同时还实地查看了老人们的住宿环境和活动场所,认真排查安全隐患。交谈中,民警向喜欢散步的老人们普及安全出行常识,叮嘱老人们过马路时要注意避让来往车辆,并嘱咐他们保重身体,老有所乐,安享幸福晚年。随后,民警们拿起扫帚,清扫养老院院坝,为老人们扫出一个干净的活动场所。

此次慰问活动,进一步提升了支队民警的社会责任感,响应了志愿服务精神,弘扬了爱老、敬老的中华传统美德。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx