綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
永新所:圆满完成梨花节安保
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn         2017年3月29日 10时47分

311日,梨花节在永新顺利开幕,期间吸引了大量的外地的游客及本地群众,为确保梨花节活动有序开展,永新所精心组织、周密部署,圆满完成了梨花节安保工作。一是细化安保措施。永新所提前制定了活动安保方案和应急处置预案,成立了领导工作小组,明确了工作职责,所领导率先垂范,多次亲赴现场指导安全保卫工作。全体参加参勤人员积极履职,确保各项措施落到实处。二是强化路面管控。重点加强主要路段、路口的执勤巡逻力度,及时采取交通指挥疏导或临时性交通管制措施,确保人、车正常通行;通过警示喊话、巡逻防范,提示群众自觉遵守道路交通法规,文明行车和有序停放车辆。三是规范文明执勤。全体参勤人员着装规范、认真履职、文明执法,发扬不怕苦、不怕累的精神,为游客提供了良好的旅游环境,充分展现了公安机关的良好形象,受到广大游客的一致好评。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
相关信息
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx