綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
篆塘派出所组织民警到敬老院开展走访慰问活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分

127日,篆塘派出所组织部分民警代表到篆塘镇敬老院开展走访慰问活动。

在敬老院里,民警为老人们送去了大米、花生油、面条、猪肉、饼干等慰问品,了解了老人们的生活起居、健康状况等情况,开展了整理内务、打扫清洁卫生等工作,送上了新春的问候和祝福;并与老人们拉家常,增进感情,让老人们感受到党和政府的温暖,感受到公安民警为人民、爱人民的情怀。同时,民警还主动汇报了区公安局2015年公安工作情况,认真听取了院方和老人们对公安工作的意见和建议。

最后,民警代表们纷纷表示,在今后的工作中,多加强与敬老院的沟通和联系,多组织活动,多看望孤寡老人,尽自己最大的努力,让老人们度过一个幸福、欢乐、喜兴的晚年。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx