綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
隆盛所:全面贯彻落实《条例》和《准则》
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分

日前,隆盛派出所以学习、贯彻、落实《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》为抓手,多措并举,深入推进公安队伍正规化建设。

一是强化组织领导。隆盛派出所成立了以支部书记为组长,其余党员民警、辅警为成员的学习领导小组,将学习贯彻《条例》和《准则》列入重要议事日程,纳入每日早会、每周例会学习的重要内容,确保全员覆盖。

二是创新学习方式。学习采取集中学习、个人自学、自由讨论等多种形式进行,做到集中学习有议程、个人学习有笔记、自由讨论有记录。全体民警、辅警认真撰写学习心得体会,做到在理解的基础上牢记,在牢记的基础上律己。

三是逗硬监督检查。支部书记对全体民警、辅警的学习贯彻情况进行不定时检查,对于重视不够、学习不实、学用结合不好的同志予以通报批评。同时,将学习贯彻《准则》、《条例》的情况纳入民警、辅警考核内容,做到全员入耳、入脑、入心,并将要求贯彻始终,确保工作取得实效。 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx