綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
出入境管理支队积极开展走访慰问活动
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分

127日,出入境管理支队支队长朱晓鸥、政委郭莉、副支队长李宇一行来到文昌宫社区,在社区支部书记杨光梅的陪同下,向杨维珍、刘开玉等6名老党员送上生活用品和米、油等慰问品,积极开展新春慰问活动。

慰问活动中,出入境管理支队一行人详细了解了杨维珍、刘开玉等6名老党员的家庭情况、生活情况和身体状况,送上了新春祝福和良好祝愿,叮嘱老人要保重身体、注意出行安全。同时,向全体老党员汇报了2015年公安工作情况,听取了老同志们对公安工作的意见。随后,支队一行人还与社区杨书记进行深入交谈,详细了解了辖区的社情民意和对公安工作的建议,双方还就进社区送法律、送政策、送咨询、送温暖等服务活动达成了共识。

通过走访慰问,不仅为老党员、老同志送去了温暖,增进了双方的沟通和交流,收集了意见和建议,更进一步密切了警民的鱼水深情,充分展示了綦江公安亲民、爱民、为民的良好形象,受到辖区群众一致好评。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx