綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:队伍建设
 
三角派出所召开队伍建设分析会
重庆市綦江区公安局   http://gaj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:政治处   2016年1月28日 0时0分

125日,三角派出所召开队伍建设分析会,总结分析2015年队伍管理工作情况,谋划2016年队伍建设。全体民警、辅警参加会议。

会上,全体民警分别作了总结发言。随后,派出所主要负责人通报了1月队伍建设工作情况、工作成效,指出了存在的问题,分析了面临的形势,并就近期队伍建设提出了明确思路:一是全面深入学习、贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,确保零死角;二是进一步强化党风廉政建设的“两个责任”,实现“零违纪”;三是进一步加强接处警规范化和队伍正规化建设,确保“零投诉”;四是进一步落实警情回访机制,实现零遗漏;五是进一步开展“向群众报告工作”主题活动,实现全覆盖,不断融洽警民鱼水深情,切实提高辖区群众的满意度和公安机关执法公信力。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区公安局-网站固定模块

重庆市綦江区公安局版权所有! (C) 2016
地址:綦江区綦江区古南街道 电话:023-4867xxxx